lundi 15 octobre 2012

Histoire d'une patissonerie

Je vous avais parlé de ma découverte du monde merveilleux des cucurbitacés samedi dernier , voici maintenant le résultats en recette avec :

La patissonerie de Yuzu

1. Prenez une bonne grosse tasse de lait et une bonne grosse tasse d'eau. Faites chauffer tranquillement pendant que vous détailler 500g de pâtisson en cube. Faites cuire le légume 20 minutes dans le mélange eau/lait.



2. Pendant ce temps là, beurrez le moule à tarte, étalez une pâte à tarte (dans le cas présent de la pâte toute prête, désolée pour le DIY) et émietter 100 grammes de fromage de chèvre frais.

3. Égouttez les morceaux de pâtissons cuits, et mixez avec 400 ml de crème fraîche allégée et 3 œufs.

4. Versez la préparation sur la pâte, mettez un peu de fromage râpé sur le dessus, faire cuire 40 minutes à 180C


L'essais est validé! À bientôt avec d'autres courges!!!!



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